注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

t571021的博客(云卷云舒)

用脑谋事、用心做事。为了让天更蓝、山更青、水更绿,我带着绿色的环保能源等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者简介:姓名:谭希诗,网名:t571021(云卷云舒),1957年12月出生,1974年下乡,1976年入伍参军,1981年从部队复员后被分配到中石油系统。曾做过宣传干部,党委办公室主任,现任贵州中油燃气有限公司副总经理,高级政工师,网易现代作家协会会员,盛京文学网万泉文学社副社,,山东省菏泽《青年作家》签约作家,沈阳市作协会员。自上个世纪九十年代开始写诗,到目前已有数百多篇(首)散文、诗歌被相关报刊杂志和网络所刊用,2016年12月出版了个人创作的诗集《心韵诗情》。

(原创)寄语好友刘畅  

2018-07-21 07:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生何处不结缘

西藏相逢非偶然

网络神交岁月久

知己二字不虚言

情浓似酒遥相寄

山高水长梦斑斓

他日幸与君相聚

重谱平仄美奇篇

注:刘畅,网名阿刘,安徽省霍邱人,中文本科学历,先后在深圳外资及合资企业做过行政管理工作近年来开始经商。热爱文学创作,曾在多家报刊发稿数百篇,并与他人出版多部诗文集。现为中国现代作家协会副秘书长,网易《中国作家协会》圈子副秘书长,《中国作家》电子旬刊编审。我与他五年前在网络相识,因共同的文学爱好使我们越走越近,并成为挚友,2018420日,我们同时参加了中国现代作家协会组织的西藏采风活动,这才使我们有了近距离接触和面对面交流的机会,为了表达我们通过文字所结的奇缘,故作此诗,留作纪念。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018