注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

t571021的博客(云卷云舒)

用脑谋事、用心做事。为了让天更蓝、山更青、水更绿,我带着绿色的环保能源等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者简介:姓名:谭希诗,网名:t571021(云卷云舒),1957年12月出生,1974年下乡,1976年入伍参军,1981年从部队复员后被分配到中石油系统。曾做过宣传干部,党委办公室主任,现任贵州中油燃气有限公司副总经理,高级政工师,网易现代作家协会会员,盛京文学网万泉文学社副社,,山东省菏泽《青年作家》签约作家,沈阳市作协会员。自上个世纪九十年代开始写诗,到目前已有数百多篇(首)散文、诗歌被相关报刊杂志和网络所刊用,2016年12月出版了个人创作的诗集《心韵诗情》。

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)两行诗:西藏遐思  

2018-06-08 11:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

因我的迟来

你在此空守百年

2

贴近你灵魂的那一刻

我被洗涤的一无所有

3

你是雪域高原的神话

我只想倾听穿越时空的那个短章

4

走进雪域高原

我仿佛走出了自己人生的沼泽

5

隐藏在布达拉宫的旋律

弹奏着人生最美的春天

6

闻着酥油茶的芳香

我想到了李白醉酒后的神采

7

望着西藏上空的蓝天和白云

我的内心仿佛被净化的一尘不染

8

我站在高旷的天宇

寻找明亮岁月的余音

9

羊卓雍湖的圣水

诉说着神灵留下的启示和召唤

10

望着扑扑跪拜的虔诚

我内心的信仰像铁锤和镰刀那样坚固

  评论这张
 
相关小组: 群星诗社
阅读(259)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018