注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

t571021的博客(云卷云舒)

用脑谋事、用心做事。为了让天更蓝、山更青、水更绿,我带着绿色的环保能源等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者简介:姓名:谭希诗,网名:t571021(云卷云舒),1957年12月出生,1974年下乡,1976年入伍参军,1981年从部队复员后被分配到中石油系统。曾做过宣传干部,党委办公室主任,现任贵州中油燃气有限公司副总经理,高级政工师,网易现代作家协会会员,盛京文学网万泉文学社副社长,山东省菏泽《青年作家》签约作家。自上个世纪九十年代开始写诗,到目前已有三百多首诗歌被相关报刊杂志和网络所刊用,2016年12月出版了个人创作的诗集《心韵诗情》。

网易考拉推荐

(原创)献给党的诗  

2017-06-22 16:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九十年栉风沐雨

九十年励精图治

九十年披肝沥胆

九十年开拓进取

时间定格在一九二一

那是镰刀与斧头

构成的旗帜

光彩夺目威严无比

为了把黑夜点亮

为了让压迫停止

你一路走来

闯过多少惊涛骇浪

经历多少枪林弹雨

你用自力更生

把建设的道路开辟

你用改革开放

让人们过上了富裕的日子

你用和谐发展

赢得了人们的赞誉

你用创新驱动

腾飞了祖国的经济

我自豪你的坚强

我感叹你的功绩

我要用文字

记载你的沧桑巨变

我要用笔墨

书写你的光辉历史

为你今后的不断辉煌

添浓重的一笔

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017