注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

t571021的博客(云卷云舒)

用脑谋事、用心做事。为了让天更蓝、山更青、水更绿,我带着绿色的环保能源等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者简介:姓名:谭希诗,网名:t571021(云卷云舒),1957年12月出生,1974年下乡,1976年入伍参军,1981年从部队复员后被分配到中石油系统。曾做过宣传干部,党委办公室主任,现任贵州中油燃气有限公司副总经理,高级政工师,网易现代作家协会会员,盛京文学网万泉文学社副社长,山东省菏泽《青年作家》签约作家。自上个世纪九十年代开始写诗,到目前已有三百多首诗歌被相关报刊杂志和网络所刊用,2016年12月出版了个人创作的诗集《心韵诗情》。

网易考拉推荐

(原创藏头诗)贺《淡若清茶》建圈九周年  

2016-12-03 11:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    20161227日,是《淡若清茶》圈子创建九周年纪念日,九年的春花秋月,九年的风雨彩虹,见证了圈子的成长历程,见证了圈子的繁荣昌盛。我作为一名圈管人员,为圈子的发展壮大、为圈子的成就斐然,而深感骄傲和自豪,此时此刻,我抑制不住发自内心的喜悦之情,欣然命笔,用一首藏头诗,为圈子送去我深深的祝福!

(云)淡天高沐清风,

(卷)走尘埃视野明。

(云)水舞动山河壮,

(舒)笔笺写心声

(祝)福话语道不尽

(贺)雁传书寄深情

(淡)香一缕化神韵

(若)隐若现露华容

(清)泉叮咚奏祥曲

(茶)茗醇爽味无穷

(生)活耕耘喜相获

(日)明月圆交相映

(快)意铭心舒雅趣

(乐)盼园地百花红

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017