注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

t571021的博客(云卷云舒)

用脑谋事、用心做事。为了让天更蓝、山更青、水更绿,我带着绿色的环保能源等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者简介:姓名:谭希诗,网名:t571021(云卷云舒),1957年12月出生,1974年下乡,1976年入伍参军,1981年从部队复员后被分配到中石油系统。曾做过宣传干部,党委办公室主任,现任贵州中油燃气有限公司副总经理,高级政工师,网易现代作家协会会员,盛京文学网万泉文学社副社长,山东省菏泽《青年作家》签约作家。自上个世纪九十年代开始写诗,到目前已有三百多首诗歌被相关报刊杂志和网络所刊用,2016年12月出版了个人创作的诗集《心韵诗情》。

网易考拉推荐

(原创抒情散文诗)有你真好  

2016-11-24 15:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    托举一轮明月,遥揽一抹彩虹,乘一叶相思之舟,划过岁月的长河,缓缓的驶入你的心河,将相思之苦尽情的向你诉说。

    采摘一片绿叶,轻取几缕芬芳,酿一壶浓浓的美酒,共我们品尝,让心韵掩埋落寞的忧伤,让柔情在酒的涟漪中慢舞荡漾,让淡淡的思绪在美妙的旋律中轻轻流淌。

    有你真好,在烟雨红尘里,在茫茫的人海中,不曾经意的邂逅,不曾相识的心交,竟然萌生出追云逐月的疯狂。

    有你真好,你缠绵在我的诗篇中,用袅袅的墨香,缠绕我的意境,用善解人意的话语,解析我的灵动,用锦上添花的妙手,弹奏优美的音符,用相惜的明眸,透视着爱的诗行。

    有你真好,你蜗居在我的浪漫里,舞动的旋律,每每演奏出心心相印的美妙乐章,惊鸿的话语让异动的心不再彷徨。

    有你真好,从此我们的人生多了几分精彩,我们的生活犹如冬天的暖阳,我们彼此相依,把深情融进清辉的墨香,让蜂蝶落满诗行,让鸿雁不停地回望,让羡慕的眼神变得无限的夸张。

    有你真好,你是我永远的牵挂,我是你长相的守望。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017