注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

t571021的博客(云卷云舒)

用脑谋事、用心做事。为了让天更蓝、山更青、水更绿,我带着绿色的环保能源等你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者简介:姓名:谭希诗,网名:t571021(云卷云舒),1957年12月出生,1974年下乡,1976年入伍参军,1981年从部队复员后被分配到中石油系统。曾做过宣传干部,党委办公室主任,现任贵州中油燃气有限公司副总经理,高级政工师,网易现代作家协会会员,盛京文学网万泉文学社副社长,山东省菏泽《青年作家》签约作家。自上个世纪九十年代开始写诗,到目前已有三百多首诗歌被相关报刊杂志和网络所刊用,2016年12月出版了个人创作的诗集《心韵诗情》。

网易考拉推荐

中秋畅想曲(原创)  

2015-09-21 17:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋的风

送来袅袅暗香

霜中的菊

献上片片芬芳

望一眼明月

放飞的梦伸出拥抱的翅膀

吻一汪清水

思念的墨写满相聚的诗行

摇曳千里长线

将远方漂泊的心

拉回到亲人身旁

举起醇香的酒杯

让相聚的祝福

在心中尽情的荡漾

凝视的双眸里

散发着重逢的光芒

天宫的玉兔

送来弥合的药方

天国的牧歌

把美妙的旋律唱响

银河的彩桥

迎来牛郎织女共诉衷肠

吴刚的桂花酒

散发着醉人的馨香

嫦娥的倩影

舞动着和谐的乐章

天地美景

书写着大爱无疆

拂去碎梦的尘埃

抚平离别的忧伤

让美好的夜色

在爱的漩涡中

尽情的荡漾

这是一个难忘的中秋

这是一轮圆圆的月亮

所有的亲情在这里得到升华

所有的梦想在这里重新起航

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017